荣膺两项表彰,灵伴为大连数据智能创新发展注入新动能

12月15日,2019大连数据智能创新发展峰会在高新区圆满落幕,本次峰会由大连市创新创业创投服务中心主办,大连市工信局、大连市大数据管理局、大连高新区管委会共同指导,大连市人工智能产业协会、大连高新区大数据产业协会联合承办,来自高校、科研机构、大数据和人工智能产业协会相关组织及相关行业菁英汇聚一堂,一同回顾创新发展成果,把脉产业创新未来

灵伴于2018年底入驻大连产业高新园区并进行业务布局,基于当地人才、政策、地理位置等资源优势,实现了团队及业务的高速增长。作为人工智能领域企业代表,灵伴受邀出席本次峰会,COO胡军先生在现场演讲中对大连政府近一年来的大力支持进行了感谢,并表示与当地企业的协同创新加速了灵伴的商业化布局,期待未来能够继续携手前进。

灵伴COO胡军先生

现场,为表彰高新技术企业对大连地区各产业发展的推动,主办方对贡献突出的高新技术企业进行了肯定。灵伴子公司大连即时因过去一年的稳健高速发展,获得“高成长数据智能企业”奖项。灵伴即时也因为在AI领域的创新实践对当地产业的赋能及加速而摘下“数据智能产业创新应用协作”奖项。

大连即时获得“高成长数据智能企业”奖项
灵伴即时获得“数据智能产业创新应用协作”奖项

作为智能语音语言技术与服务领导者,自成立以来,灵伴即时专注人工智能基础引擎技术的研发和智能语音行业解决方案的落地,并成功在数十个领域完成了商业化实践,实现了对行业的深度赋能。将开发中心建在大连是灵伴全国战略布局的重要决策,感谢大连政府的高度肯定与大力支持,未来,灵伴将协同产业链上下游企业,为大连数据智能产业创新发展注入新动能

2020-02-06T00:36:54+08:00 2019.12.20|