前RSA大中华区总经理胡军加盟灵伴,出任运营合伙人

12月19日,智能语音语言服务领导企业灵伴正式对外公布,资深跨国公司高管胡军先生加盟灵伴,出任运营合伙人,全面负责公司整体运营战略规划与实施

灵伴新任合伙人、COO胡军先生

胡军先生在科技行业拥有多年世界知名跨国公司领导及管理经验、杰出的业绩履历、丰富的To B市场运营服务积累与广泛的垂直行业覆盖背景。多年来,他深度服务并赋能包括电信、金融、政府、零售、电商、工业等多个垂直行业,帮助各类企业完成信息化、数字化和智能化转型与落地。胡军先生也曾作为联合创始人共同创立了一家初创公司,A轮融资近亿元人民币,经历了从0到1的创业过程,帮助并推动大中型传统零售企业成功数字化、新零售战略转型和落地,亦曾历任企加云计算技术有限公司的合伙人和COO、SAP大中华区副总裁、RSA大中华区总经理、Symantec中国北区总经理及Oracle中国通讯行业总经理等多个高管职位。目前,胡军先生也兼任了北京大学光华管理学院的MBA校友导师,将自己在光华学到的系统管理知识结合多年的管理实践传递给年轻一代的MBA学生。

对于此次加盟,创始人陈博认为:“胡军具有非常深厚的企业管理运营经验和极强的To B市场运作能力,曾率领团队在众多大中型企业信息化和数字化升级中提供巨大价值,并同时推动公司业绩屡创新高。目前,人工智能正在助力各行各业实现业务决策和公司运营的智能化,大大提升企业效率和收益。在这个时间点上,胡军加盟灵伴,作为灵伴的合伙人、COO,将凭借其在企业管理、市场领域的专业方法论、丰富的实践经验和领导管理能力,和原来的管理团队一起共同推动灵伴进入下一个更高的发展阶段。”

灵伴核心研发团队由北京大学智能科学系—视觉与听觉信息处理国家重点实验室的博士和博士后组成,曾多次在国际AI技术大赛中夺冠,拥有数个AI核心技术专利。作为智能语音语言技术与服务领导者,灵伴专注人工智能基础引擎技术的研发,和智能语音行业解决方案落地,已与中国银行、建设银行、招商银行、中信银行、大地、PICC、携程、猎聘等众多头部企业展开深度合作,助力企业实现AI时代的智能化全面升级。胡军先生的加入,将加速灵伴在人工智能领域产业化落地的市场布局,为下一阶段的快速发展提供新动能。

2020-02-06T00:23:00+08:00 2019.12.20|