灵伴即时入选海淀区首批“胚芽企业”名单

近年来,伴随社会经济的蓬勃发展,科技型初创企业逐渐成为区域经济中最具创新活力的群体,也成为实体经济发展的重要来源。为支持这类企业发展,海淀区政府针对区域内初创企业的发展现状,在现有政策措施的基础上推出“胚芽企业培育计划”,旨在遴选优秀初创企业,主动跟踪和提供服务,助其降低发展成本,实现蓬勃发展。

海淀园管委会等相关部门领导与首批胚芽企业合影

经过4个多月的综合考量,评选委员会从技术实力、产品价值、团队背景、发展前景、财务情况等多个角度对参选企业进行了严格的筛选。凭借在AI语音客服领域多年来沉淀的技术创新实力、产品服务能力、落地商业化水平等方面保持的明显竞争优势,灵伴即时获得评委们的高度认可,斩获胚芽企业的殊荣。

智能客服:以AI语音赋能客服行业

客服是企业和客户共同的桥梁,其重要性不言而喻。作为典型的劳动密集型行业,传统的客服行业对客服人员的依赖程度居高不下。然而随着人口红利的消失,客服人员流失严重,人力成本渐趋走高,庞大的业务需求难被充分满足等问题不断涌现。

智能语音客服的出现,使得上述问题得到了有效的缓解,其以短时大并发、24小时稳定在线、持续学习等诸多优点助力客服行业焕发生机。作为一种新型的生产力,智能语音客服带来的不仅仅是效率提升、成本下降这些“量”得变化,更重要的是帮助企业构建了全新的客服行为体系框架,为客户带来了全新的服务体验,产生“质”的飞跃。

智能语音客服让客户服务不必受限于企业已有的座席团队规模,客户服务的形式、内容以及频率等多个因素制约,企业用户可完全依据自身需求重构客服体系,聚焦用户需求、提升产品质量,回归为用户创造价值的商业本质。

灵伴即时:做懂用户的智能客服

灵伴即时从成立伊始就致力于将AI赋能呼叫中心。借助业界领先的语音识别、语音合成、自然语言理解技术,公司打造了行业领先的——睿思智能语音机器人,其能够准确识别并理解用户意图,应用媲美真人发声的合成语音完成与用户自然流畅、无障碍的语音交互,也能够根据用户语音语调、言语行为改变,精确感知用户情绪并对之做出反应,让互动更有温度,交流更加便捷。

出色的产品实力和强大的服务能力使得灵伴服务的客户行业覆盖银行、保险、电商、教育、汽车等诸多领域,收获了华夏保险、大地保险、招商银行、中信银行、中国移动、中国联通等众多行业标杆级企业的认可。

此次入围“2018年海淀区首批胚芽企业名单”,不仅展现了政府和市场对于灵伴产品、技术的肯定,同时更展现了业界对灵伴前景的殷切希望。未来在企业级服务市场,灵伴即时将继续坚持创新与研发驱动,深入行业场景,与更多合作伙伴一起努力,不断打磨极致的AI语音能力,为企业带来效率、体验和价值全面提升。

2019-12-02T14:30:30+08:00 2018.12.02|